JARDUNALDIEN ORDUTEGIA



2014ko AIGen ORDUTEGIA

MAIATZAREN 7a, AZTEAZKENA

9:00-10:00: erregistroa eta dokumentazio-bilketa
10:00-10:45: hasiera emate-ekitaldia
10:45-11:30: atsedenaldi-kafea
11:30-14:00: lehenengo saioa 
MAHAI-INGURUA: Asociaciones y nuevos movimientos sociales para el patrimonio histórico. 
SAIO TRADIZIONALA: El entorno y el aprovechamiento de los recursos bióticos en las sociedades cazadoras-recolectoras.

14:00-16:30: bazkaria
16:30-19:00: bigarren saioa 
MAHAI-INGURUA: Estudio de la industria lítica en el siglo XXI. Preguntas pasadas, inercias heredadas, visiones renovadas 
SAIO TRADIZIONALA: Civilización y barbarie. Relaciones y reciprocidad en los límites del mundo griego



MAIATZAREN 8a, OSTEGUNA

9:00-11:30: hirugarren saioa 
MAHAI-INGURUA: La Arqueología en tiempos de crisis y el mecenazgo cultural. 
SAIO TRADIZIONALA: De la Spania de Idacio a la España de Botín: arqueología de los paisajes medievales y postmedievales.

11:30-12:00: atsedenaldi-kafea
12:00-14:30: Poster saioa
14:30-16:30: bazkaria
16:30-18:30: laugarren saioa
MAHAI-INGURUA: Arqueología de la contemporaneidad y contemporaneidad de la Arqueología 
SAIO TRADIZIONALA: Património cultural subaquático e sociedade: a Europa e os mares

19:00: Bisitaldi gidatua Gasteizen (egiaztatzeke)


MAIATZAREN 9a, OSTIRALA

9:00-11:30: bostgarren saioa 
SAIO TRADIZIONALA: El aprendizaje como medio de   reproducción social en la Prehistoria: tradición frente a innovación 
SAIO TRADIZIONALA: Las apropiaciones sociales del patrimonio
11:30-12:00: atsedenaldi-kafea
12:00-14:30: seigarren saioa 
MAHAI-INGURUA: Arqueólogo busca público. Políticas de integración y el futuro de la Arqueología 
SAIO TRADIZIONALA: Towards Archaeology of colonisation: living in between continents in the early modern period
14:30-16:30: bazkaria
16:30-18:00: saio berezia. Hautagaitzen aurkezpena eta hurrengo egoitzaren hautaketa
18:00-18:30: AIGen amaiera
21:00: afaria


MAIATZAREN 10a, LARUNBATA

10:00: Txango hasiera (xehetasunak egiaztatzeke).


No hay comentarios:

Publicar un comentario